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24 de jun. de 2010
ARROZ DE FORNO
Ingredientes
1 Colher(es) de sopa óleo;1 Xícara(s) arroz Camil;1 Embalagem sachê de tempero Meu Arroz Knorr Extra Cebola;2 Xícara(s) água fervente;1 tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente;1 Colher de sopa manjericão picado;100 Grama(s) peito de peru picado em cubos pequenos;1/2 Xícara(s) queijo minas frescal cortado em cubos pequenos;2 ovos batidos;100 Grama(s) mussarela ralada;À gosto margarina para untar.***
Modo de preparo
1) Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz Camil por cerca de 2 minutos.
2) Junte o tempero Meu Arroz Knorr Extra Cebola e refogue rapidamente.
3) Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
4) Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5) Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
6) Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.
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