8 de jan. de 2011

PIMENTÃO RECHEADO COM RICOTA, ORÉGANO E MANJERICÃO

PIMENTÃO RECHEADO COM RICOTA, ORÉGANO E MANJERICÃO Ingredientes: 04 pimentões vermelho grandes Óleo vegetal para untar Recheio:/// 02 colheres de sopa de manjericão fresco picado 01 colher de sopa de orégano 02 colheres de sopa de azeite de oliva 01 colher de sopa de alho picado pimenta do reino à gosto 500 gr. de ricota amassada. Cobertura:/// 02 claras batidas em neve ½ colher de chá de páprica doce 02 colheres de sopa de farinha de trigo 06 colheres de sopa de farinha de rosca Preparo:/// Lave bem os pimentões e seque-os, untando-os com o óleo vegetal. Coloque-os por +/- 10 minutos em forno previamente aquecido. Vire-os de vez em quando. Deixe chamuscar a pele. Retire-os do forno, embrulhe-os em filme e deixe -os esfriar. Corte a tampa de cada um, retire a pele e as sementes, cuidado para não desmanchá-los. Recheio: Amasse a ricota, coloque o manjericão, o orégano, o alho e o azeite de oliva e a pimenta. Recheie os pimentões. //// Cobertura: Bata as claras em neve, com a páprica, passe os pimentões, primeiro na farinha de trigo, depois nas claras e por último na farinha de rosca, coloque-os numa assadeira untada com óleo vegetal. Asse por 05 minutos de cada lado em forno pré- aquecido (+/- 180ºC.). Sirva sobre folhas de Radite e escarola

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