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8 de jan. de 2011
PIMENTÃO RECHEADO COM RICOTA, ORÉGANO E MANJERICÃO
PIMENTÃO RECHEADO COM RICOTA, ORÉGANO E MANJERICÃO
Ingredientes:
04 pimentões vermelho grandes
Óleo vegetal para untar
Recheio:///
02 colheres de sopa de manjericão fresco picado
01 colher de sopa de orégano
02 colheres de sopa de azeite de oliva
01 colher de sopa de alho picado
pimenta do reino à gosto
500 gr. de ricota amassada.
Cobertura:///
02 claras batidas em neve
½ colher de chá de páprica doce
02 colheres de sopa de farinha de trigo
06 colheres de sopa de farinha de rosca
Preparo:///
Lave bem os pimentões e seque-os, untando-os com o óleo vegetal. Coloque-os por +/- 10 minutos em forno previamente aquecido. Vire-os de vez em quando. Deixe chamuscar a pele.
Retire-os do forno, embrulhe-os em filme e deixe -os esfriar. Corte a tampa de cada um, retire a pele e as sementes, cuidado para não desmanchá-los.
Recheio: Amasse a ricota, coloque o manjericão, o orégano, o alho e o azeite de oliva e a pimenta. Recheie os pimentões.
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Cobertura: Bata as claras em neve, com a páprica, passe os pimentões, primeiro na farinha de trigo, depois nas claras e por último na farinha de rosca, coloque-os numa assadeira untada com óleo vegetal. Asse por 05 minutos de cada lado em forno pré- aquecido (+/- 180ºC.). Sirva sobre folhas de Radite e escarola
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