5 de jun. de 2011

PASTEIS DELICIOSOS DE TOFU

Pra quem não conhece nem nunca experimentou o TOFU, este tipo de queijo de soja é riquíssimo em nutrientes.Dos alimentos à base de soja tradicionalmente consumidos no Oriente, o TOFU é o mais popular e indispensável à dieta diária japonesa, podendo ser consumido em inúmeros pratos dessa culinária. Como alimento saudável e de alto valor nutritivo, também está se tornando popular nos países ocidentais e vem gradativamente ganhando popularidade como um substituto para ovos, queijos, carnes e outros alimentos de origem animal. Benefícios :Alimento light e nutritivo ; Repositor Hormonal Natural ; Ajuda baixar o nível de colesterol ; Bom para a pele ;Substitui o leite de vaca em casos de alergia à lactose ; Auxilia na menopausa ; Diminui a Tensão Pré Menstrual (TPM) ; Prevenção contra Osteoporose, Arteriosclerose e Problemas cardíacos ;Contém 8 aminoácidos essenciais . ...Agora querem a receitinha? INGREDIENTES: Massa para pastel semi-pronta; TOFU amassado com um garfo(100gr); umas gotinhas de limão; pimentinha-verde bem picadinha; azeitonas picadas, orégano,alho,sal e boa quantidade de azeite de oliva extra-virgem.MODO DE PREPARO:Misture todos estes ingredientes e recheie os pasteis.Pincele um a um, com um gema batida levemente e leve-os ao forno, até dourarem ou frite-os, se optar, em óleo quente,mas sem passar a gema. Bom apetite!

Nenhum comentário: