25 de ago de 2011

BOLINHOS DE BERINGELA RECHEADA

Ingredientes:2 berinjelas ;150 gr queijo mussarela fatiada; 300 gr de carne moida ou carne vegetal;150 gr tomates secos em metades;100 gr de azeitonas picadas;sal e pimenta-do-reino a gosto;alho picado;oregano;ovo batido para empanar;farinha de rosca para empanar;óleo para fritar. Modo de Fazer:Corte as berinjelas em rodelas finas e deixe de molho por 30 minutos em água com sal. Escorra as berinjelas e seque uma a uma com papel toalha.Tempere a carne moida com sal, pimenta, oregano, alho e azeitonas picadas e faça pequenos hamburgues finos do tamanho das fatias de berinjelas. Monte os bolinhos como uma espécie de sanduiche, ou seja, 1 fatia de berinjela, 1 fatia de mussarela, um hamburguer de carne, 1 fatia de tomate seco e finalize com outra fatia de berinjela. Dê uma pequena prensada nas bordas de cada sanduiche para vedar, mas com cuidado. A seguir passe no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite de três em três no máximo. Escorra em papel toalha e sirva.

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