21 de fev. de 2010

MOUSSE LIGHT DE AÇAÍ - RECEITA BEM NOSSA!

Veja como preparar mousse de açaí Nesta receita, a mandioca substitui o leite condensado. Tapioca, que também faz parte dos ingredientes, dá um gostinho ainda mais especial à sobremesa. Ingredientes: 3 pedaços médios de mandioca cozida (macaxeira ou aipim) limpa 1 ½ de leite desnatado 6 xícaras (chá) de açaí ou 1 litro de polpa congelada ¼ de xícara (chá) de farinha de tapioca 1 pacote de gelatina sem sabor Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador. A farinha de tapioca é opcional: pode ser batida junto com todos os ingredientes ou apenas enfeitar a mousse. Despejar o creme da mousse em porções individuais ou em uma única tigela. saiba mais: Açaí é tão saudável quanto azeite de oliva! Frutos da Amazônia são ingredientes para diversas receitas...

Nenhum comentário: