25 de mar. de 2010

SALPICÃO VEGETARIANO, VOCES ACREDITAM?

1 xícara de proteína de soja fina - 1 lata de milho - 1/2 pimentão vermelho picado em cubinhos - 1 pimentão verde picado em cubinhos - 1/2 pimentão amarelo picado em cubinhos - 3 cenouras raladas - 150 gr de azeitonas picadas - 250gr de champignon - 1 xícara de tofu batido - 2 xícaras de batata palha - 2 colheres de sopa de óleo - 1 cebola pequena ralada Hidrate a soja e tire o excesso de água. Leve uma panela ao fogo com o óleo. Doure a cebola, acrescente a soja e refogue. Coloque um copo de água e temperos à gosto. Deixe cozinhar até secar, mexendo sempre pra não grudar. Deixe esfriar. Numa vasilha funda, misture a cenoura, o milho, o palmito, o pimentão, a soja e as azeitonas. Acrescente o tofu. Misture a batata palha somente na hora de servir.

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