13 de mai. de 2010

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SALADA DE QUINOA (COM OU SEM TOFU) Ingredientes: 1 xic.de quinoa em grão, 1 pimentão vermelho picado, 1 pimentão amarelo picado, 300 gr de palmito picado, 1 pé de alface americano rasgado em pedações pequenos,suco de 1 limão, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, 2 dentes de alho amassados, pedacinhos de tofu cortados em cubos,sal a gosto. Modo de Fazer: Deixe a quinoa de molho para hidratar por 3 horas.Depois escorra e coloque em uma panela com duas xícaras de água e meia colher de chá de sal e deixe cozinhar até os grãos estarem macios.Escorra em uma peneira.Coloque em uma tijela de vidro e junte os demais ingredientes e se quiser, tempe com outras ervas desidratadas.Arrume primeiro a alface, o tofu ao redor, e a salada pronta no centro.Enfeite com azeitonas pretas.

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