26 de mai. de 2010

ROCAMBOLE DE TOFU COM PALMITO

Ingredientes:2 xícaras de farinha e trigo;1/2 xícara de farelo de trigo;1/2; 1 xícara de germen de trigo;40 gr de fermento biológico;1 colher se sopa de lecitina de soja ou 2 claras, 4 colheres de óleo; 2 colheres de leite de soja em pó. Ingredientes do Recheio: 2 tomates cortados em cubinhos; 1 cebola; 1 colher de sopa de alho picado;sal;azeite;orégano; 1 pimentão verde e 1 vermelho cortado em tirinhas;1/2 tofu cortado em tiras; 1 vidro grande de palmito cortado em tiras. Modo de Preparo:Prepare a massa, que deve ficar bem amassada e macia.Mistre muito bem os ingredientes da masa e estique com rolo, dando-lhe forma retangular, do tamanho da forma a utilizar.Recheie(deixando as bordas sem recheio), colocando -intercalados - o palmito, os pimentões e o tofu.Tempere por cima com os demais ingredientes.Enrole a massa devagar,apertando bem as bordas e as pontas.Coloque na forma ou pirex, deixe crescer e asse em forno com temperatura média. Ao retirar do forno,pincele com azeite de oliva e sirva.

Nenhum comentário: