19 de jun. de 2010

BERINGELAS AO FORNO

BERINGELAS AO FORNO Ingredientes: 2 beringelas médias, 200 gr de mussarela, 1 pimentão médio vermelho em rodelas, 1 pimentão amarelo em rodelas, 3 tomates maduros e sem pele, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola em rodelas fininhas,1 colherinha de orégano, manjericão, coentro, salsa, e outras ervas a gosto, 3 colheres de sopa de azeite de oliva,sal. Modo de Fazer: Descasque as beringelas,mas se quiser deixar com casca é melhor, corte-as em fatias e coloque em uma vasilha com água e sal por 15 minutinhos.Em outra tijela, corte os pimentões em rodelas, os tomates a cebola.Tempere com azeite e as outras ervas e misture bem.Escorra e beringela e cozinhe ligeiramene no vapor por 5 minutos.Depois em uma asadeira untada e polvilhada, arrume as beringelas em camadas, alternando com a mistura dos outros ingredientes e a mussarela. Aúltima camada deve ser da mistura dos pimentões e etc.Cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 30 minutos.Retire o papel, e dixe secar dentro do forno desligado, até secar o caldo que foi formado.

Nenhum comentário: