12 de jan. de 2011

PAPPIOTTE DE LEGUMES

INGREDIENTES: Papel manteiga,ou papel laminado(2 folhas); 2 cenouras grandes; 1 abobrinha média; 2 cebolas grandes;3 batatas; 1 xícara e meia de cogumelos fatiados ou cogumelos shitake fatiados; ervas(sálvia, ou tomilho , orégano ou alecrim); sal a gosto;50 ml de azeite de oliva extra virgem. Se quiserem acrescentar queijo tofu ou outros ingredientes diferentes,fiquem à vontade. MODO DE FAZER: Se usar legumes orgânicos, não precisa retirar as cascas.Lave com uma escovinha em água corrente.Se não, descasque as cenouras, as batatas, as cebolas e a abobrinha. Passe em um ralador,fatiando os legumes todos,em tiras finas.Tempere-os com o sal,as ervas e o azeite. Coloque o papel manteiga ou laminado em duas dobras na assadeira.Ligue o forno,enquanto arruma no papel, os legumes temperados.Feche tipo um envelope,os três cantos do papel, e leve ao forno quente para assar por mais ou menos 20 minutos.Quando o papel estiver amarelado e estufado, pode retirar do forno. Sirva com arroz branco, purê de abóbora ou um creme de espinafre.

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