21 de abr. de 2011

“BACALHAU” DE PÁSCOA (VEGETARIANO)

Ingredientes// 2 xícaras de carne de soja branca, em pedaços; óleo; alho, sal e shoyu a gosto; 3 colheres (sopa) de polpa de tomate; um copo de leite de coco; duas folhas de louro; 6 batatas grandes; vinagre de maçã ; cebola, pimentão verde e amarelo; azeitonas pretas ; ovos cozidos.Preparação://Enquanto cozinhas as batatas, preparas a carne de soja. Escaldas por 2 minutinhos a soja, lavas a carne, escorres bem e refogas com o óleo, o alho, cebola,o shoyu, a polpa de tomate, coentro, depois acrescentas o leite de coco e as folhas de louro. Deixas ferver durante cerca de três minutos. Preparas a frigideira e colocas uma camada de batatas cozidas, cortadas em rodelas. Preparas um molho com o alho picado, vinagre de maçã (se preferires, usa limão), azeite e molho de tomate. Regas as batatas com este molho. Colocas em seguida, a carne de soja refogada por cima, corta a cebola em rodelas e coloca na frigideira. Acrescentas os pimentões,também cortado em rodelas. A quantidade fica a gosto de cada um. Colocas os ovos cozidos e fatiados em cima de rodelas de tomate e azeitonas pretas. Depois de colocares um pouco mais de molho por cima, levas ao forno por alguns minutos antes de servires.//Bom apetite......e uma feliz Páscoa Vegetariana!

Nenhum comentário: