27 de mai. de 2011

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

INGREDIENTES: 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo ; 4 colheres (sopa) cheias de polvilho azedo ; 4 colheres de sopa de polvilho doce ; 5 colheres(sopa) de óleo ; 1 colher (chá) rasa de sal ; 1 ovo ; 200 ml de água ; 1 colher (sobremesa) de fermento químico 1 pacote (50) g de queijo parmesão ralado ; Requeijão ou ricota em bisnaga para rechear.Alface,tomate,cebola.// MODO DE FAZER: Misture os ingredientes secos da massa, acrescente o ovo misturado com a água e o óleo ;Aqueça uma frigideira antiaderente e, quando estiver quente, abaixe o fogo e frite a massa cobrindo o fundo da frigideira,como uma panqueca;Não precisa untar a forma;Deixe o fogo no mínimo e tampe a frigideira para cozinhar o pão por igual Após 1 minuto, veja se já está opaca a massa, para poder ser virada;vire com uma espátula, espere uns 15 segundos, pressionando os discos. Recheie ainda quente, com requeijão ou ricota.Coloque alface, o tomate,e a cebola.Corte em quatro e sirva no prato,ou enrole como panqueca.

Nenhum comentário: