Agradeço a Deus que me permite usar este espaço,para que eu possa contribuir para a pregação de Sua Palavra! Sejam benvindos aqui!
24 de out. de 2011
ANTIPASTO DE BERINGELAS
2 berinjelas – em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola ralada
1/3 pimentão verde – cortado de compridinho (juliene)
1/3 pimentão vermelho – juliene
1/3 pimentão amarelo – juliene
1 pitada pimenta calabreza (opcional)
10 azeitonas pretas – picadas ou em metades
sal – bem moderado
03 colheres sopa de azeite extra virgem
1 colher de vinagre balsâmico ou limão
Coloque tudo em um pirex e ponha em forno médio coberto com papel alumínio por 1 hora.Quando esfriar, regar generosamente com mais azeite de oliva. Comer com torrada , em sanduiches integrais, com biscoito salgado ou mesmo puro.
**************************************************************
OBSERVE: Uma dieta rica em azeite extra virgem diminui os maiores fatores de risco para doenças cardiovasculares, diabetes, gastrites, hipertensão, dores, osteoporose e até mesmo câncer. Um estudo coordenado por cientistas europeus acaba de apontar um novo benefício do “ouro líquido”: o azeite impede o acúmulo de gordura na região abdominal, ou seja, combate a indesejável “barriga”.
Para aumentar o colesterol bom e reduzir o colesterol ruim, para regular o diabetes, manter o intestino funcionando bem regulado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário