24 de out. de 2011

EMPADÃO DE SOJA

Ingredientes para o Purê de Batata: 1 kg batatas cortadas aos quadrados; 400 gr de leite em pó; 2 cenouras 50 gr margarina; Sal e pimenta do reino;- 1 colher de café de noz moscada. Preparação do Purê de Batata: Coloque na batedeira ou copo do liquidificador todos os ingredientes do Purê. - Terminado o tempo de cozedura da batata, triture, misturando com os outros até o preparado ficar homogêneo. Retifique os temperos e reserve./// Ingredientes para o Recheio de Soja: 100 gr granulado de soja fino; tomate; cebola; azeite de oliva; 4 dentes alho 1 caldo de legumes Knorr; 2 colheres café de orégano; 2 colheres sopa de salsa picada, pimentão vermelho e amarelo picados, cheiro-verdea gosto.// Preparação do Recheio de Soja: Coloque o granulado de soja em um pirex e coloque água quente.Deixe de molho por 10 minutinhos.Escorra e ponha água morna e esprema um limão. Deixe mais 5 minutinhos e escorra. Preparação: Adicione o azeite. Adicione o granulado de soja previamente demolhado, o caldo de carne, a pimenta, salsa e todos os outros temperos,inclusive o orégano. Coloque num tabuleiro uma camada de purê de batata, seguindo-se de uma do Recheio de Soja e outra de purê de batata. Pincele a superfície com ovo batido. Coloque azeitonas pretas. Leve a forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário: