Agradeço a Deus que me permite usar este espaço,para que eu possa contribuir para a pregação de Sua Palavra! Sejam benvindos aqui!
24 de out. de 2011
EMPADÃO DE SOJA
Ingredientes para o Purê de Batata:
1 kg batatas cortadas aos quadrados; 400 gr de leite em pó; 2 cenouras
50 gr margarina; Sal e pimenta do reino;- 1 colher de café de noz moscada.
Preparação do Purê de Batata:
Coloque na batedeira ou copo do liquidificador todos os ingredientes do Purê. - Terminado o tempo de cozedura da batata, triture, misturando com os outros até o preparado ficar homogêneo. Retifique os temperos e reserve.///
Ingredientes para o Recheio de Soja:
100 gr granulado de soja fino; tomate; cebola; azeite de oliva; 4 dentes alho
1 caldo de legumes Knorr; 2 colheres café de orégano; 2 colheres sopa de salsa picada, pimentão vermelho e amarelo picados, cheiro-verdea gosto.// Preparação do Recheio de Soja:
Coloque o granulado de soja em um pirex e coloque água quente.Deixe de molho por 10 minutinhos.Escorra e ponha água morna e esprema um limão. Deixe mais 5 minutinhos e escorra.
Preparação: Adicione o azeite. Adicione o granulado de soja previamente demolhado, o caldo de carne, a pimenta, salsa e todos os outros temperos,inclusive o orégano. Coloque num tabuleiro uma camada de purê de batata, seguindo-se de uma do Recheio de Soja e outra de purê de batata.
Pincele a superfície com ovo batido. Coloque azeitonas pretas. Leve a forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário