12 de abr. de 2013

LÍNGUA VEGETARIANA INGREDIENTES: 2 xícaras de farinha de glúten 1 xícara de farinha de soja 3 colheres de sopa de nozes 1 xícara de caldo de legumes (cebola blend 1, 1/2 pimenta vermelha, 3 dentes de alho, salsa, orégano 2 colheres de chá de sal, ½ xícara de água) de sal, alho, salsa, orégano, suco de dois limões. Preparação: Mix glúten, farinha de soja, nozes eo sal. Adicione o caldo e formar um coque firme. Cozinhe em água fervente com a folha de louro, alho e sal a gosto por 30 minutos. Retire da panela e deixe esfriar com algum peso em cima para tomar forma e cortar bem fininho, coloque em um recipiente intercaladas com orégano, alho e salsa. Cubra com o suco de limão misturado com óleo, o suficiente para cobrir tudo. Dejar macerar 1 0 2 días antes de consumir. Marinar 1 0 2 dias antes de servir. BOLO DE BERINJELA Ingredientes: Corte em anéis de cebola; 1 dente de alho, picado;2 Tomates picados; 3 berinjelas médias, em fatias, pimenta ralado, sal e orégano a gosto. Preparação: Em uma panela coloque a cebola e o alho.Cozinhe em fogo baixo para cozinhar.Adicione os tomates e berinjelas.Cubra e cozinhe em fogo baixo 15 minutos. Misture uma massa de bolo, sem acúcar e despeje-o em uma assadeira tampe e reserve. Coloque os refogados em cima da massa. Asse a torta em forno moderado (180 °) 35 minutos.

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