24 de jan. de 2012

ANTEPASTO DE BERINGELAS E ABOBRINHAS

Para se ter comida saudável à mesa, não é necessário muito dinheiro.Apenas criatividade e boa vontade.Algumas pessoas acham que ser vegetariano demanda em gastar-se muito,mas temos tantas opções deliciosas,que quando combinadas e com criatividade,podemos usar para nos alimentar de forma adequada e saudável.
Por exemplo, esta receitinha caseira,mas que possui muitos nutrientes e é muito gostosa.
INGREDIENTES: 01 beringela média,picada em pedaços;01 abobrinha pequena também cortada em pedaços médios; 03 colheres de polpa de tomate ou pomarolla;01 cebola roxa, cortada em rodelas;sal;alho à gosto;01 pimentão pequeno vermelho e 01 amarelo, cortados em tirinhas;pimenta do reino ou páprica picante ( 01 colherinha de café);noz moscada ralada ( meia colherinha de café);azeite extra-virgem para regar;óleo de girassol para refogar;cheiro-verde picado (meia colher de sopa);queijo ralado.
MODO DE PREPARO: Após cortados todos os ingredientes, refogue todos juntos delicadamente, por cerca de 5 minutinhos.
Ponha em um pirex untado, regue com azeite e leve ao forno.Por último, se quiser, ponha o queijo ralado para gratinar e

sirva quente.

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